Видео

ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА. Пресс-конференция Умара Нурмагомедова перед турниром в Ташкенте

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПресс-конференция в МИА "Россия Сегодня"
Пресс-конференция в МИА Россия Сегодня - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Прославленный боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов проведет сегодня пресс-конференцию в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".

Для бойца эта пресс-конференция станет первой после победы над Дастином Порье и защиты титула. Нурмагомедов подведет итоги двенадцати месяцев сотрудничества с брендом Gorilla energy и поделится планами на будущее.

Бокс. Бой М. Гассиева и А. Усика - Sputnik Узбекистан
Спорт
Даты, время и место: турнир Хабиба Нурмагомедова в Ташкенте
В мероприятии также примут участие брат спортсмена — чемпион Gorilla Fighting Championship (GFC) в полулегком весе Умар Нурмагомедов, ичемпион GFC в легчайшем весе и соучредитель промоушена GFC Тагир Уланбеков и председатель Совета директоров Premier Beverages Игорь Ким.

Хабиб Нурмагомедов — один из самых известных и титулованных российских спортсменов, действующий чемпион UFC в легком весе, занимающий вторую строчку в рейтинге UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории.

Он является двукратным чемпионом мира по боевому самбо, чемпионом Евразии по рукопашному бою.

На счету бойца — 28 побед в поединках по смешанным единоборствам. При этом он не потерпел ни одного поражения.

Напомним, 23 ноября в Ташкенте на Humo Arena пройдет турнир GFC20. Его организует Хабиб Нурмагомедов. Центральный бой состоится между братом Хабиба Умаром и Никитой Чистяковым.

Лента новостей
0