Политика

Третья конференция "Один пояс, один путь, один туризм" пройдет в Самарканде

В следующем году в Узбекистане состоится международная конференция, которая объединит представителей сферы туризма из десятков стран.

ТАШКЕНТ, 18 окт — Sputnik. Третья Международная конференция "Один пояс, один путь, один туризм" в 2020 году пройдет в Самарканде — одном из древнейших и красивейших городов мира. Для проведения мероприятия будет задействован, в частности, международный университет "Шелковый путь".

Регистан в Самарканде - Sputnik Узбекистан
Туризм
Изменился режим работы комплекса "Регистан" в Самарканде
По данным пресс-службы Госкомтуризма республики, в китайском городе Гуйлинь 12-15 октября прошла вторая конференция "Один пояс, один путь, один туризм". На ней присутствовали несколько сотен представителей образовательных и государственных учреждений, крупных компаний в сфере туризма из 64 стран, в том числе из Узбекистана.

Участники обсудили вопросы организация сотрудничества между образовательными учреждениями и частными компаниями, а также специфику приема туристов, применения информационно-коммуникационных технологий в сфере.

Напомним, в августе в самаркандском парке "Боги шамол" в рамках Недели культурного наследия "Узбекистан — перекресток дорог и цивилизаций: империи, религии, культуры" прошел тематический фестиваль "Самарканд — сердце Великого шелкового пути". Гости смогли погрузиться во времена правления великого Амира Темура. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский