Спорт

Узбекская велогонщица: планирую завоевать еще одну лицензию на ОИ-2020

© НОК УзбекистанаУзбекская велогонщица: планирую завоевать еще одну лицензию на ОИ-2020
Узбекская велогонщица: планирую завоевать еще одну лицензию на ОИ-2020 - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Забелинская планирует добрать необходимые лицензионные очки в ходе выступления на этапах Кубка мира, которые будут проходить в Новой Зеландии, Беларуси, Великобритании и Канаде.

ТАШКЕНТ, 23 окт - Sputnik. Спортсменка Ольга Забелинская, выступающая под флагом Узбекистана, заявила в среду, что планирует завоевать еще одну лицензию на Олимпиаду-2020 в Токио, сообщает НОК Узбекистана.

"В ходе подготовки к Токио-2020 я намерена завоевать лицензию в направлении трека, так как начинается сезон трека", - говорит Забелинская.

Также она сообщила, что планирует добрать необходимые лицензионные очки в ходе выступления на этапах Кубка мира, которые будут проходить в Новой Зеландии, Беларуси, Великобритании и Канаде.

"Как видите, они друг от друга далеко расположены. Учитывая адаптацию и физическую нагрузку, все вопросы будем обсуждать с Федерацией (велоспорта Узбекистана. - Прим. ред.). Все будет известно в следующем году", - добавила велогонщица.

Велогонщица из Узбекистана завоевала золотую медаль в Южной Корее >>

Напомним, Ольга Забелинская завоевала титул чемпионки Азии по велотреку в Южной Корее 20 октября. 

А в начале сентября спортсменка завоевала золотую медаль в дисциплине омниум на соревнованиях по треку Europakriterium der Bahnfahrer в Берлине.

Лента новостей
0