Общество

АБР намерен инвестировать в ипотечное кредитование Узбекистана

© Sputnik / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкЖилой дом в Москве
Жилой дом в Москве - Sputnik Узбекистан
Президент АБР выразил готовность расширять спектр взаимных интересов с целью поддержки экономических преобразований в стране на комплексной основе посредством предоставления дополнительных инвестиционных ресурсов.

ТАШКЕНТ, 14 ноя - Sputnik. На встрече министра инвестиций и внешней торговли Сардора Умурзакова с президентом Азиатского банка развития Такехико Накао говорили о возможности реализации новых проектов в сельском хозяйстве, здравоохранении, образовании, управлении водными ресурсами. Об этом сообщает пресс-служба Мининвестиций.

Ипотека не для всех: в Узбекистане ограничили выдачу кредитов >>

Льготная ипотека для молодежи - Sputnik Узбекистан
Инфографика
Ипотека для молодежи – ставки, сроки и льготы

Президент АБР выразил готовность расширять спектр взаимных интересов с целью поддержки экономических преобразований в стране на комплексной основе посредством предоставления дополнительных инвестиционных ресурсов и заявил, что АБР может выделить $500 млн на решение вопросов в области экономического регулирования и развития рынка ипотечного кредитования.

Также в рамках встречи была проведена презентация об инвестиционном и промышленном потенциале энергетической отрасли, проводимых в данной сфере реформах и реализуемых проектах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский