Видео

Король на концерте, лезгинка от Юлдуз Усмановой и стихийные пляски — видео

Певица Юлдуз Усманова провела грандиозное шоу на сцене московского концертного комплекса Крокус Сити Холл. Пожелания от короля российской поп-музыки, впечатления зрителей и атмосфера праздника - в нашем видеосюжете.

Концерт длился около трех часов и не обошелся без курьезов. Служба безопасности не справилась с поклонниками Юлдуз: люди прорвались к сцене, чтобы быть во время шоу как можно ближе к любимой певице. Зрители делали селфи с артисткой, преподносили ей цветы и различные подарки, прямо во время концерта звонили по видеосвязи родным и друзьям и делились своими впечатлениями от происходящего вокруг.

Юбилейный концерт Юлдуз Усмановой в Москве - Sputnik Узбекистан
Фото
Киркоров, селфи и танцы в зрительном зале: концерт Юлдуз Усмановой в Москве
Прекратить это "безобразие" пришлось самой примадонне: она пообещала, что после концерта в течение часа обязательно сфотографируется со всеми желающими. Успокоившаяся публика более не стала испытывать на прочность охрану и продолжила наслаждаться концертной программой уже недалеко от своих кресел.

Юлдуз порадовала присутствующих не только своими песнями, которые она исполнила на разных языках. Знаменитость энергично выплясывала чечетку, танцевала лезгинку, не раз выходила в зрительный зал и постоянно общалась с фанатами.

"Очень проникновенно она пела о родине, о людях, которые там (в Узбекистане. — Прим. ред.) живут. Самое примечательное – Юлдуз обращалась ко всем сынам и дочерям республики, которые находятся вдали от родины, чтобы они несли марку народа высоко", - сказал зритель Юсуп Джураев.

Публика веселилась, подпевала Юлдуз, плясала под ее зажигательные хиты и, конечно же, плакала во время исполнения проникновенной песни "Мама".

Самая роскошная певица Востока: Филипп Киркоров поздравил Юлдуз Усманову перед концертом в Москве - Sputnik Узбекистан
Видео
Киркоров неожиданно приехал на концерт Юлдуз Усмановой – видео
"Не скажу, что я хорошая или плохая певица. Но я стараюсь понять народную боль, что у людей в голове, в жизни. Я капля этого народа, я их лицо, я не буду другой", — заявила в интервью Sputnik узбекская примадонна.

Восторженные впечатления зрителей, эмоции самой Юлдуз Усмановой и поздравления для примадонны от короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова – в репортаже Sputnik Узбекистан.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский