На трассе Ташкент-Ош произошло страшное ДТП

Пассажирка автомобиля, 64-летняя О. Т., от полученных травм умерла на месте, другая, 61-летняя М. Т., несмотря на усилия врачей, скончалась в медицинском учреждении Учкуприкского района.

ТАШКЕНТ, 17 ноя — Sputnik. Страшное ДТП произошло на автодороге Ташкент-Ош, о нём сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД.

Автомобиль скорой помощи - Sputnik Узбекистан
В Джизакской области в ДТП погибли женщина и трехлетний ребенок

Водитель автомобиля марки "Спарк", 61-летний М. Т., ехавший из Андижана в Коканд, не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение, разделяющее противоположные полосы движения.

В результате ДТП пассажирка автомобиля, 64-летняя О. Т., от полученных травм умерла на месте, другая, 61-летняя М. Т., несмотря на усилия врачей, скончалась в медицинском учреждении Учкуприкского района.

Опасный участок: очередное ДТП на перевале Камчик >>

По данному факту Следственным отделом при УВД Учкуприкского района в отношении М. Т. возбуждено уголовное дело по п. "а", ч. 3, ст. 266 ("Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы") Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Ведется следствие.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский