Конвенция татуировок, карнавал в Кельне и свинья в гробу – фото недели

Венеция страдает от самого мощного за последние 50 лет наводнения, в Берлине прошли мероприятия по случаю 30-летней годовщины падения Берлинской стены, а в Киеве к зданию Верховной рады принесли свинью в гробу.

Самые яркие кадры, сделанные на прошлой неделе, в фотоленте Sputnik Узбекистан.

© Sputnik / Vladimir Vyatkin / Перейти в фотобанкТуристы в резиновых сапогах идут по площади Сан-Марко, которую затопило из-за наводнения. За неделю уровень воды в Венеции трижды поднимался выше отметки 150 сантиметров.
Туристы на площади Сан-Марко во время наводнения в Венеции. - Sputnik Узбекистан
1/18
Туристы в резиновых сапогах идут по площади Сан-Марко, которую затопило из-за наводнения. За неделю уровень воды в Венеции трижды поднимался выше отметки 150 сантиметров.
© Sputnik / Alexey Vitvitsky / Перейти в фотобанкТуристы фотографируются около знаменитого граффити Дмитрия Врубеля "Господи! Помоги мне выжить среди этой смертной любви", также называемое "Братский поцелуй" (поцелуй Брежнева и Хонеккера).
Дмитрий Врубель. Господи! Помоги мне выжить среди этой смертной любви или Братский поцелуй - Sputnik Узбекистан
2/18
Туристы фотографируются около знаменитого граффити Дмитрия Врубеля "Господи! Помоги мне выжить среди этой смертной любви", также называемое "Братский поцелуй" (поцелуй Брежнева и Хонеккера).
© AFP 2018 / Jeff PachoudСобака стоит на руинах дома, пострадавшего от крупнейшего с 2003 года землетрясения во Франции. Магнитуда подземных толчков составила 5,4 балла.
Собака на руинах дома после землетрясения в квартале Рувьер в Ле-Тейле на юго-востоке Франции - Sputnik Узбекистан
3/18
Собака стоит на руинах дома, пострадавшего от крупнейшего с 2003 года землетрясения во Франции. Магнитуда подземных толчков составила 5,4 балла.
© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкПрима-балерина Большого театра России Екатерина Шипулина выступает на юбилейном вечере народной артистки СССР, композитора Александры Пахмутовой.
Балерина Екатерина Шипулина во время выступления на сцене Большого театра России - Sputnik Узбекистан
4/18
Прима-балерина Большого театра России Екатерина Шипулина выступает на юбилейном вечере народной артистки СССР, композитора Александры Пахмутовой.
© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на торжественном вечере в честь 90-летия народной артистки СССР и композитора Александры Пахмутовой. Она написала более чем 400 музыкальных произведений. Самые известные из них такие песни, как "Птица счастья", "Надежда", "Нежность", "Как молоды мы были".
Президент РФ Владимир Путин на юбилейном вечере композитора, народной артистки СССР Александры Пахмутовой, Большой театр России - Sputnik Узбекистан
5/18
Президент РФ Владимир Путин на торжественном вечере в честь 90-летия народной артистки СССР и композитора Александры Пахмутовой. Она написала более чем 400 музыкальных произведений. Самые известные из них такие песни, как "Птица счастья", "Надежда", "Нежность", "Как молоды мы были".
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкСотрудники спецназа Федеральной службы исполнения наказаний России преодолевают препятствия во время показательных выступлений.
Сотрудники спецназа Федеральной службы исполнения наказаний России во время показательных выступлений - Sputnik Узбекистан
6/18
Сотрудники спецназа Федеральной службы исполнения наказаний России преодолевают препятствия во время показательных выступлений.
© AFP 2018 / Oliver Berg / dpaМолодые девушки в костюмах позируют перед Кельнским собором (Германия) во время карнавального сезона.
Молодые девушки в костюмах во время карнавального сезона в Кельне - Sputnik Узбекистан
7/18
Молодые девушки в костюмах позируют перед Кельнским собором (Германия) во время карнавального сезона.
© REUTERS / Ivan AlvaradoУчастник акции во время протеста против правительства Чили в Сантьяго 11 ноября 2019 года.
Участник акции протеста в Сантьяго, Чили - Sputnik Узбекистан
8/18
Участник акции во время протеста против правительства Чили в Сантьяго 11 ноября 2019 года.
© REUTERS / Gleb GaranichМертвая свинья в гробу, которую принесли к зданию Верховной рады в знак протеста против законов о продаже земли иностранцам.
Мертвая свинья в гробу на акции у здания Верховной рады в Киеве - Sputnik Узбекистан
9/18
Мертвая свинья в гробу, которую принесли к зданию Верховной рады в знак протеста против законов о продаже земли иностранцам.
© AFP 2018 / Karl-Josef HildenbrandОсенние листья покрылись инеем. Марктобердорф, южная Германия.
Осенние листья в инее - Sputnik Узбекистан
10/18
Осенние листья покрылись инеем. Марктобердорф, южная Германия.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкТелеведущая Регина Тодоренко победила в номинации "Женщина года 2019" по версии журнала Glamour. Мероприятие прошло в Московском музыкальном театре "Геликон-опера".
Телеведущая Регина Тодоренко, победившая в номинации Женщина года 2019, после церемонии вручения премии Женщина года 2018 по версии журнала Glamour в Московском музыкальном театре Геликон-опера - Sputnik Узбекистан
11/18
Телеведущая Регина Тодоренко победила в номинации "Женщина года 2019" по версии журнала Glamour. Мероприятие прошло в Московском музыкальном театре "Геликон-опера".
© REUTERS / Parwiz ParwizАфганские дети играют на кирпичном заводе на окраине города Джелалабад, Восточный Афганистан.
Афганские дети играют на кирпичном заводе на окраине города Джелалабад, Афганистан - Sputnik Узбекистан
12/18
Афганские дети играют на кирпичном заводе на окраине города Джелалабад, Восточный Афганистан.
© AP Photo / Martin MeissnerПразднование начала карнавального сезона в Кельне, Германия. Люди в карнавальных костюмах выходят на центральные улицы города.
Участники карнавала в Кельне - Sputnik Узбекистан
13/18
Празднование начала карнавального сезона в Кельне, Германия. Люди в карнавальных костюмах выходят на центральные улицы города.
© Sputnik / Ilya Naymushin / Перейти в фотобанкЖирафы по кличке Фёкла (справа) и Принцесса (слева) во время тренировки в Красноярском парке флоры и фауны "Роев ручей".
Жирафы в Красноярском зоопарке Роев ручей - Sputnik Узбекистан
14/18
Жирафы по кличке Фёкла (справа) и Принцесса (слева) во время тренировки в Красноярском парке флоры и фауны "Роев ручей".
© AFP 2018 / Getty Images/Justin SullivanВид на новую четырехэтажную фреску, на которой изображена шведская экоактивистка Грета Тунберг. Граффити нарисовано в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Портрет шведского климатического активиста Греты Тунберг на стене дома в Сан-Франциско, Калифорния - Sputnik Узбекистан
15/18
Вид на новую четырехэтажную фреску, на которой изображена шведская экоактивистка Грета Тунберг. Граффити нарисовано в Сан-Франциско, штат Калифорния.
© REUTERS / AAP Image/Dan PeledЖенщина с ребенком смотрит на густой дым, который поднимается от лесных пожаров в Австралии.
Женщина в ребенком на руках в дыму природных пожаров в Австралии - Sputnik Узбекистан
16/18
Женщина с ребенком смотрит на густой дым, который поднимается от лесных пожаров в Австралии.
© REUTERS / Yves HermanМодели демонстрируют свои татуировки во время Международной Брюссельской конвенции татуировок в Бельгии.
Модели на Международной Брюссельской конвенции татуировок в Брюсселе, Бельгия - Sputnik Узбекистан
17/18
Модели демонстрируют свои татуировки во время Международной Брюссельской конвенции татуировок в Бельгии.
© AFP 2018 / Ronaldo SchemistБоливийские женщины уходят из Эль Альто и направляются в Ла-Пас во время политического кризиса, связанного с отставкой Эво Моралеса и приходом к власти нового главы Боливии Жанин Аньес.
На пути из Эль-Альто в Ла-Пас, Боливия - Sputnik Узбекистан
18/18
Боливийские женщины уходят из Эль Альто и направляются в Ла-Пас во время политического кризиса, связанного с отставкой Эво Моралеса и приходом к власти нового главы Боливии Жанин Аньес.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский