Грузовик сбил супружескую пару на пешеходном переходе в Бухаре

Подписаться на
Yandex newsTelegram
До места назначения водитель грузовика не добрался, на одном из участков дороги он совершил наезд на двоих пешеходов: 51-летнего Т. Б. и его супругу, 48-летнюю гражданку Ю. Ё., переходивших дорогу по пешеходному переходу.

ТАШКЕНТ, 25 ноя - Sputnik. По данным Следственного департамента при МВД Узбекистана, в полдень 24 ноября 24-летний водитель, управляя грузовиком марки ISUZU, двигался по автомобильной дороге А-380 по улице Дустлик в Бухаре. Юноша направлялся в сторону кольцевой дороги по улице Газлишох.

Крупное ДТП под Оренбургом: среди погибших граждане Узбекистана >>

До места назначения он не добрался, на этом участке дороги он совершил наезд на двоих пешеходов: 51-летнего Т. Б. и его супругу, 48-летнюю гражданку Ю. Ё., переходивших дорогу по пешеходному переходу.

В результате наезда гражданин Т. Б. от полученных травм скончался на месте, его супруга с различными телесными повреждениями была госпитализирована в Бухарский филиал РНЦЭП, но, несмотря на усилия врачей, тоже скончалась.

По данному факту Следственным отделом при УКД ОВД города Бухары в отношении водителя грузового автомобиля возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 3 ст. 266 ("Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы") УК РУз. Ведется предварительное следствие, выясняются причины произошедшего.

Лента новостей
0