Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком - четверо погибших

© Sputnik / Сергей Титов / Перейти в фотобанкРазбитое стекло. Архивное фото
Разбитое стекло. Архивное фото - Sputnik Узбекистан
От мощнейшего столкновения водитель легкового автомобиля, а также три его пассажира - 58-летний Р. Д., 26-летняя Г. А. и 33-летний Р. Б. - скончались на месте происшествия. Еще один пассажир, 26-летний М. М., госпитализирован с тяжелыми травмами.

ТАШКЕНТ, 25 ноя - Sputnik. Жуткое ДТП произошло на 977-м километре автомобильной дороги М-39 по направлению "Ташкент-Термез" в Джизакской области, сообщает пресс-служба МВД страны.

Машина скорой помощи - Sputnik Узбекистан
МИД республики раскрыл подробности ДТП под Оренбургом

Водитель автомобиля марки Epica, 22-летний Р. Н., с четырьмя пассажирами в салоне на полном ходу столкнулся с грузовым автомобилем марки "КамАЗ", за рулем которого находился 43-летний Ю. П.

От мощнейшего удара водитель легкового автомобиля, а также три его пассажира - 58-летний Р. Д., 26-летняя Г. А. и 33-летний Р. Б. - скончались на месте происшествия. Еще один пассажир, 26-летний М. М., госпитализирован с тяжелыми травмами.

Молодая узбекская актриса погибла в страшном ДТП >>

По данному факту Следственным управлением при УВД Джизакской области возбуждено уголовное дело по п. "а", ч. 3, ст. 266 ("Нарушение правил безопасности движение или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы") УК РУз. Ведется предварительное следствие.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский