Общество

Минюст предлагает регистрировать ННО онлайн

© PixabayРабота за компьютером
Работа за компьютером - Sputnik Узбекистан
Электронная система предоставляет возможность осуществления нескольких государственных услуг и функций в одном месте. Причем выполнить и получить их можно не поэтапно, а одновременно.

ТАШКЕНТ, 29 ноя — Sputnik. Министерство юстиции запустило новый портал, который предоставляет ННО возможность для осуществления в электронном виде всех услуг, связанных с органами юстиции, рассказали в пресс-службе ведомства.

Подпись документов - Sputnik Узбекистан
Экономика
Мирзиёев снизил пошлины за регистрацию ННО

Речь, в частности, о государственной регистрации и перерегистрации ННО, предоставлении годовых отчетов о деятельности структур и т. д.

Электронная система предоставляет возможность осуществления нескольких государственных услуг и функций в одном месте. Причем выполнить и получить их можно не поэтапно, а одновременно.

Вход в систему осуществляется с помощью Единой системы идентификации OneID или электронной цифровой подписи.

Представителям институтов гражданского общества предложено эффективно задействовать возможности портала, запущенного Министерством юстиции в целях создания еще более благоприятных условий для развития ННО.

Узбекистан выделил почти $4 млн для поддержки ННО >>

Вместе с тем Министерством юстиции создается экспертная группа из числа представителей ННО по разработке проекта Кодекса о негосударственных некоммерческих организациях. Они имеют возможность предоставить в Минюст свои предложения относительно проекта Кодекса. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский