Экономика

За кем перспектива: стартап-проекты презентовали инвесторам

CC0 / Unsplash / Arif Riyanto / Мужчина работает за компьютером
Мужчина работает за компьютером - Sputnik Узбекистан
В течение трех месяцев программы инкубации и акселерации IT Park стартап-команды прошли теоретические занятия, полевые испытания продукта и проверки гипотез. Были проведены встречи с потенциальными инвесторами, а также консультантами и экспертами IT-сферы Узбекистана.

ТАШКЕНТ, 14 дек - Sputnik. В университете Инха в Ташкенте прошел первый Demo Day выпускников программы акселерации и инкубации IT Park, сообщает интернет-издание infoCOM.UZ.

Demo Day — это финальное мероприятие 12-недельной образовательной программы акселерации и инкубации, которое впервые проводится в IT Park.

Зрители смогли пронаблюдать несколько часов за презентациями стартап-проектов перед IT-инвесторами, где за 15 минут каждый выпускник рассказал о потребностях в предложенном им продукте у целевой аудитории, экономике проекта и бизнес-модели.

В IT Park в Ташкенте прошел мастер-класс от спикера из Кремниевой Долины >>

В течение трех месяцев программы инкубации и акселерации IT Park стартап-команды прошли теоретические занятия, полевые испытания продукта и проверки гипотез. Были проведены встречи с потенциальными инвесторами, а также консультантами и экспертами IT-сферы Узбекистана. Они получили опыт от ведущих технопарков мира, изучили бизнес-модели, PR, искусство бизнес-презентации, прорабатывали маркетинговый и финансовый планы для того, чтобы иметь возможность выступить перед инвесторами.

Шавкат Мирзиёев посетил Технологический парк программных продуктов и информационных технологий в Мирзо-Улугбекском районе Ташкента - Sputnik Узбекистан
Общество
Расширение технологий: резиденты MUIC переходят в состав IT Park

Основной целью Demo Day является презентация инновационных проектов местным и зарубежным инвесторам и венчурным фондам с целью привлечь инвестиции и получить экспертный совет.

В рамках первого сезона указанных программ, по итогам рассмотрения проектов и презентаций команд Консультационным советом из 103 претендентов было отобрано 15 проектов, из которых 9 вошли в программу инкубации и 6 в программу акселерации.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский