Общество

Россию и Узбекистан свяжут еще два поезда

© Sputnik / Рамиз БахтияровПокупка билета
Покупка билета - Sputnik Узбекистан
Ранее в компании "Узбекистон темир йуллари" сообщили, что с 14 декабря 2019 года по 11 января 2020-го ввели дополнительный рейс поезда "Ташкент–Москва–Ташкент".

ТАШКЕНТ, 16 дек — Sputnik. "Узбекистон темир йуллари" запускает в конце 2019–начале 2020 года два новых поезда в Москву и Уфу, сообщили в пресс-службе компании.

Вокзал Ташкент-Южный после реконструкции - Sputnik Узбекистан
Общество
Из Ташкента запускают дополнительные поезда до Москвы
На сегодняшний день из столицы Узбекистана в российском направлении поезда узбекского перевозчика курсируют в Волгоград, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Саратов и Уфу. Кроме того, действует поезд сообщением "Андижан–Москва".

"Начиная с 13 декабря текущего года начал курсировать поезд №350/349 сообщением "Термез– Москва–Термез", а с февраля 2020-го в сетевом графике будет назначено новое направление сообщением "Андижан–Уфа–Андижан", — говорится в публикации.

Напомним, "Узбекистон темир йуллари" вводит скидки на новых железнодорожных маршрутах из Узбекистана в Россию и обратно. Выгодные тарифы начнут действовать с 2 января 2020 года.

В частности, на поезда №5/6 "Ташкент–Москва", №149/150 "Андижан–Москва", №350/350 "Ташкент–Москва" и №315/316 "Ташкент–Казань" можно будет приобрести билет с выгодой до 55% в купе или СВ, если оплатить дорогу ранее чем за 41 день.

Если же билет покупается за пять суток и позднее, то придется переплатить 5% от базового тарифа. Подробная таблица скидок представлена на сайте компании.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский