Общество

Корейский вуз начнет работу в Узбекистане - постановление

© SputnikКудрат Вохидов, Насиба Нуржанова и Сардор Адизов -студенты МИФИ из Узбекистана
Кудрат Вохидов, Насиба Нуржанова  и  Сардор  Адизов -студенты МИФИ из Узбекистана - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Образовательный процесс будет проходить на узбекском, русском и английском языках на основе учебных планов технологического института Ёджу.

ТАШКЕНТ, 18 дек — Sputnik. Принято постановление правительства, которое предусматривает организацию деятельности технологического института Ёджу в Ташкенте, сообщает пресс-служба Министерства юстиции.

В соответствие с постановлением, институт является негосударственной организацией высшего образования в форме общества с ограниченной ответственностью.

Образовательный процесс будет проходить на узбекском, русском и английском языках на основе учебных планов технологического института Ёджу (Республика Корея) по согласованию с Министерством высшего и среднего специального образования.

РГПУ имени Герцена - Sputnik Узбекистан
Общество
В Ташкенте откроют филиал известного российского педагогического вуза

Выпускникам института выдается диплом, признаваемый документом о высшем образовании в Узбекистане.

Прием студентов в институт осуществляется технологическим институтом Ёджу (или при его участии) путем проведения вступительных экзаменов среди абитуриентов с общим средним, средним специальным, профессиональным образованием.

Обучение проводится на платно-контрактной основе в дневной, заочной и вечерней формах.

МИД объяснил, как попасть в филиал МГИМО в Ташкенте >>

Также ежегодно на основе отбора не менее 10 способных, одаренных и имеющих высокие показатели успеваемости абитуриентов из числа детей семей, нуждающихся в социальной защите, будут приниматься на бесплатное обучение.

Лента новостей
0