Фото

Самые высокооплачиваемые звезды YouTube - фотолента

Кто они - самые богатые и успешные YouTube блогеры? Тем, кто занимает первые места, не исполнилось и 18 лет. Смотрите нашу фотоленту!

Журнал Forbes составил рейтинг настоящих звезд YouTube уходящего года. Примечательно, что самому высокооплачиваемому блогеру всего восемь лет.

На первой строчке самых состоятельных звезд Youtube в 2019-м расположился восьмилетний американец Райан Каджи. 

Из Краснодарского края в Майами: история успеха пятилетней блогерши >>

На второй строчке рейтинга — авторы канала Dude Perfect. Пять молодых людей делятся в Сети видеороликами трюков. Их доход в уходящем году составил 20 миллионов долларов.

А вот замыкает тройку лидеров пятилетняя русская девочка Настя Радзинская из Краснодара. Доход от ее каналов в 2019-м составил 18 миллионов долларов. 

Кто еще вошел в рейтинг? Смотрите в нашей фотоленте!

© YouTubeНа первой строчке самых состоятельных звезд Youtube в 2019 году расположился восьмилетний американец Райан Каджи. Его канал Ryan ToysReview дебютировал в 2015-м и перерос в Ryan's World с 23 миллионами подписчиков. Мальчик уже второго год подряд возглавляет рейтинг Forbes. В уходящем году он заработал 26 миллионов долларов. У Райана есть своя линия игрушек, коллекции одежды и товаров для дома, продаваемых в Walmart и Amazon, телешоу на Nickelodeon и контракт с Hulu.
Райан Каджи - Sputnik Узбекистан
1/10
На первой строчке самых состоятельных звезд Youtube в 2019 году расположился восьмилетний американец Райан Каджи. Его канал Ryan ToysReview дебютировал в 2015-м и перерос в Ryan's World с 23 миллионами подписчиков. Мальчик уже второго год подряд возглавляет рейтинг Forbes. В уходящем году он заработал 26 миллионов долларов. У Райана есть своя линия игрушек, коллекции одежды и товаров для дома, продаваемых в Walmart и Amazon, телешоу на Nickelodeon и контракт с Hulu.
© InstagramНа второй строчке рейтинга — авторы канала Dude Perfect. Пять молодых людей делятся в Сети видеороликами трюков. Их доход в 2019 году составил 20 миллионов долларов.
Команда Dude Perfect - Sputnik Узбекистан
2/10
На второй строчке рейтинга — авторы канала Dude Perfect. Пять молодых людей делятся в Сети видеороликами трюков. Их доход в 2019 году составил 20 миллионов долларов.
© InstagramА вот замыкает тройку лидеров пятилетняя русская девочка Настя Радзинская из Краснодара. В прошлом году она вместе с родителями покинула юг России, переехав в США. Доход от ее каналов в 2019-м составил 18 миллионов долларов. Настя сотрудничает с Dannon и Legoland, запустила линию игрушек и мобильных игр, а в следующем году планирует издать книгу.
Настя Радзинская - Sputnik Узбекистан
3/10
А вот замыкает тройку лидеров пятилетняя русская девочка Настя Радзинская из Краснодара. В прошлом году она вместе с родителями покинула юг России, переехав в США. Доход от ее каналов в 2019-м составил 18 миллионов долларов. Настя сотрудничает с Dannon и Legoland, запустила линию игрушек и мобильных игр, а в следующем году планирует издать книгу.
© InstagramНа четвертом месте расположился дуэт американских комиков Rhett and Link, состоящий из Ретта Джеймса МакЛафлина и Чарльза Нила. Парни приобрели известность в основном благодаря созданным ими "вирусным" видео. В 2019 году их доход составил 17,5 миллиона долларов.
Rhett and Link - Sputnik Узбекистан
4/10
На четвертом месте расположился дуэт американских комиков Rhett and Link, состоящий из Ретта Джеймса МакЛафлина и Чарльза Нила. Парни приобрели известность в основном благодаря созданным ими "вирусным" видео. В 2019 году их доход составил 17,5 миллиона долларов.
© InstagramАмериканский певец, модель, стилист, диджей и визажист Джеффри Стар оказался на пятом месте с доходом в 17 миллионов долларов. Он стал известен благодаря своей андрогинной и эпатажной внешности, сейчас у него своя линия косметики Jeffree Star Cosmetics, которая является самой продаваемой в мире.
Джеффри Стар - Sputnik Узбекистан
5/10
Американский певец, модель, стилист, диджей и визажист Джеффри Стар оказался на пятом месте с доходом в 17 миллионов долларов. Он стал известен благодаря своей андрогинной и эпатажной внешности, сейчас у него своя линия косметики Jeffree Star Cosmetics, которая является самой продаваемой в мире.
© YouTubeПрестон Арсмент — один из двух новичков в рейтинге этого года. Он выкладывал в Youtube видео о том, как играет в Call of Duty, и быстро стал популярным. Теперь он также постит пранки и другие видео. За пределами YouTube его крупнейший источник дохода — серверы Minecraft, которые ежегодно приносят ему семизначные суммы. За 2019-й он заработал 14 миллионов долларов.
Блогер Preston - Sputnik Узбекистан
6/10
Престон Арсмент — один из двух новичков в рейтинге этого года. Он выкладывал в Youtube видео о том, как играет в Call of Duty, и быстро стал популярным. Теперь он также постит пранки и другие видео. За пределами YouTube его крупнейший источник дохода — серверы Minecraft, которые ежегодно приносят ему семизначные суммы. За 2019-й он заработал 14 миллионов долларов.
© InstagramНекогда ярчайшая звезда YouTube PewDiePie, геймер, чье настоящее имя — Феликс Кьелльберг, смог пережить множество скандалов, в том числе из-за расистских и антисемитских видео. В этом месяце он объявил, что сделает перерыв и временно откажется от YouTube. На 2019-й сумма его доходов достигла 13 миллионов долларов.
Блогер PewDiePie - Sputnik Узбекистан
7/10
Некогда ярчайшая звезда YouTube PewDiePie, геймер, чье настоящее имя — Феликс Кьелльберг, смог пережить множество скандалов, в том числе из-за расистских и антисемитских видео. В этом месяце он объявил, что сделает перерыв и временно откажется от YouTube. На 2019-й сумма его доходов достигла 13 миллионов долларов.
© InstagramМарк Фишбах, более известный под своим онлайн-ником Markiplier, пользуется успехом среди спонсоров, которые стремятся привлечь внимание игрового сообщества. Фишбах продвигает и собственный бренд: вместе с блогером Jackseptceye он запустил Cloak — люксовую линию одежды для геймеров. Его доход за год - 13 миллионов долларов.
Блогер Markiplier - Sputnik Узбекистан
8/10
Марк Фишбах, более известный под своим онлайн-ником Markiplier, пользуется успехом среди спонсоров, которые стремятся привлечь внимание игрового сообщества. Фишбах продвигает и собственный бренд: вместе с блогером Jackseptceye он запустил Cloak — люксовую линию одежды для геймеров. Его доход за год - 13 миллионов долларов.
© InstagramПод номер девять - британский блогер DanTDM. Игрок в Minecraft и Fortnite уже долгое время остается одним из самых популярных YouTube-блогеров. В его распоряжении — мировая аудитория, и он ездит в туры к поклонникам из разных стран. Его доход за 2019 год составляет 12 миллионов долларов.
Блогер DanTDM - Sputnik Узбекистан
9/10
Под номер девять - британский блогер DanTDM. Игрок в Minecraft и Fortnite уже долгое время остается одним из самых популярных YouTube-блогеров. В его распоряжении — мировая аудитория, и он ездит в туры к поклонникам из разных стран. Его доход за 2019 год составляет 12 миллионов долларов.
© InstagramЗамыкает десятку самых высокооплачиваемых блогеров - VanossGaming. Парень по имени Эван Фон набрал более 1,5 млрд просмотров за год благодаря видео об играх Grand Theft Video V и Minecraft и заработал 11,5 миллионов долларов.
Блогер VanossGaming - Sputnik Узбекистан
10/10
Замыкает десятку самых высокооплачиваемых блогеров - VanossGaming. Парень по имени Эван Фон набрал более 1,5 млрд просмотров за год благодаря видео об играх Grand Theft Video V и Minecraft и заработал 11,5 миллионов долларов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский