Узбекистанец, снятый с рейса из-за приступа, вернулся на родину

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСамолет Boeing 757-231 авиакомпании "Uzbekistan Airways" в международном аэропорту Внуково имени А. Н. Туполева.
Самолет Boeing 757-231 авиакомпании Uzbekistan Airways в международном аэропорту Внуково имени А. Н. Туполева. - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Благодаря оперативному решению организационных вопросов 15 декабря мужчина благополучно вернулся в Узбекистан рейсом Jazeera Airways.

ТАШКЕНТ, 19 дек - Sputnik. Гражданин Узбекистана, снятый в начале декабря с авиарейса из-за сердечного приступа, вернулся на родину, сообщает МИД республики.

"8 декабря в посольство Узбекистана в Кувейте поступила информация о госпитализации 74-летного гражданина нашей страны Х. Н. с сердечным приступом. Он направлялся в Джидду через Эль-Кувейт для совершения умры и был по болезни снят с авиарейса", - говорится в сообщении.

По последней информации, после проведения лечения его состояние было оценено как удовлетворительное. Благодаря оперативному решению организационных вопросов 15 декабря гражданин Узбекистана благополучно вернулся на родину рейсом Jazeera Airways.

Во Владивостоке скончался мигрант из Узбекистана >>

Консульско-правовой департамент напоминает, что граждане Узбекистана, находящиеся в Кувейте, могут в необходимых случаях обратиться в посольство республики в г. Эль-Кувейте по телефону +965-2539-65-15.

Лента новостей
0