Общество

Узбекистан и Малайзия намерены развивать электронную коммерцию

© Sputnik / Рамиз БахтияровПодписание документов
Подписание документов - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Документ предусматривает обмен открытой научно-технической информацией и инновационными технологиями, выполнение пилотных совместных опытно-конструкторских и технологических проектов.

ТАШКЕНТ, 23 дек — Sputnik. В Ташкент с визитом прибыла делегация малазийских деловых кругов, передает портал "Правда Востока". Предприниматели намерены изучить возможность реализации в республике совместных инвестиционных проектов и заключить соглашения по ним.

Узбеккино - Sputnik Узбекистан
Культура
"Узбеккино" и Малайзия договорились развивать кинотуризм

Планируется также обсудить вопрос налаживания экспортно-импортных отношений между странами.

По итогам встречи достигнута договоренность о подписании меморандума о взаимопонимании между Министерством инновационного развития и компанией Consumption Union Global Technology SDN BHD. Документ предусматривает обмен открытой научно-технической информацией и инновационными технологиями, выполнение пилотных совместных опытно-конструкторских и технологических проектов, обмен опытом и специалистами для осуществления строительно-конструкторских работ, Е-commerce и промышленных разработок, сообщает Мининновации.

Видео о турпотенциале Узбекистана будет транслироваться в Малайзии >>

Малазийской стороной планируется и содействие в реализации технического оснащения, а также совместных проектов и мероприятий с инновационными технопарками на территории Республики Узбекистан.

Лента новостей
0