Видео

Сродни землетрясению: как разводы влияют на детей — видео

Министерство юстиции Узбекистана сняло полутораминутный мини-фильм, посвященный теме разводов. Точнее — тому, как переживают это событие дети.

На кадрах видео девочка, единственный ребенок в семье, стоит посреди комнаты. У нее заплаканные глаза, взгляд устремлен в одну точку.

Мир этого маленького человека рушится. Мама уходит из дома с чемоданом, напоследок сказав мужу: "Это не конец света, это всего лишь развод". Папа идет вслед за ней, чтобы еще раз поговорить или просто закрыть дверь — неизвестно.

По данным Госкомстата Узбекистана, за первое полугодие 2019-го в республике поженились более 100 тысяч пар, 16 тысяч — решили разорвать официальные отношения.

Разводы происходят по разным причинам, и ситуацию в каждой семье необходимо рассматривать отдельно от остальных. Но задача каждого родителя — изо всех сил позаботиться о том, чтобы ребенок не испытывал чувства вины и брошенности. Пусть он никогда не забывает, что у него есть мама и папа, которые его, без сомнения, любят.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский