Видео

Один из наших лучших самолетов: руководство МАУ о крушении Boeing-737 — видео

В руководстве украинской авиакомпании "Международных авиалиний Украины" (МАУ) прокомментировали катастрофу лайнера Boeing-737 под Тегераном - видео.

Предварительная версия крушения - техническая неисправность воздушного судна. Самолет Boeing-737 авиакомпании "Международные линии Украины" вылетел утром в среду из аэропорта Тегерана имени Имама Хомейни в Киев. Вскоре после взлета лайнер начал терять высоту.

Украина объявила траур по жертвам крушения Boeing в Тегеране >>

По данным МВД Украины, на борту разбившегося самолета находились 180 человек. Все находившиеся в самолете пассажиры и члены экипажа погибли.

По словам президента авиакомпании, этот лайнер был одним из самых надежным в парке авиаперевозчика. По предварительным данным, катастрофа произошла из-за возгорания двигателя. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский