Общество

Военная делегация Пакистана посетила Академию Вооруженных сил Узбекистана

© Sputnik / Рамиз БахтияровАкадемия вооруженных сил Узбекистана
Академия вооруженных сил Узбекистана - Sputnik Узбекистан
В ходе экскурсии по академии гости ознакомились с процессом обучения курсантов, посетили музей учебного заведения, с интересом осмотрели созданные для курсантов условия жизни и быта.

ТАШКЕНТ, 31 янв - Sputnik. Академию Вооруженных сил Республики Узбекистан посетила военная делегация Исламской Республики Пакистан во главе с генерал-майором Фидой Хусейном Маликом, сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан.

В ходе экскурсии по академии гости ознакомились с процессом обучения курсантов, посетили музей учебного заведения, с интересом осмотрели  созданные для курсантов условия жизни и быта.

Особый интерес гостей вызвал информационно-ресурсный центр академии и специализированный учебный класс Вооруженных сил Исламской Республики Пакистан.

© Sputnik / Рамиз БахтияровОсобый интерес гостей вызвал информационно-ресурсный центр академии и специализированный учебный класс Вооруженных сил Исламской Республики Пакистан.
Военная делегация Пакистана посетила Академию Вооруженных сил Узбекистана - Sputnik Узбекистан
Особый интерес гостей вызвал информационно-ресурсный центр академии и специализированный учебный класс Вооруженных сил Исламской Республики Пакистан.

В ходе визита представителями военной делегации проведено семинарское занятие с участием профессорско-преподавательского состава АВС РУз на тему: "Информационная безопасность государств и вооруженных сил".

В рамках визита также обсуждены вопросы по укреплению тесного сотрудничества между двумя государствами как в военной, так и в других сферах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский