Россия

В России покажут продукцию ведущих отраслей экономики Узбекистана

© Sputnik / Игорь Пантин"Гранд Текстиль" — выставка-продажа в Москве
Гранд Текстиль — выставка-продажа в Москве - Sputnik Узбекистан
В апреле-мае в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге будут организованы национальные выставки Made in Uzbekistan.

ТАШКЕНТ, 11 мар - Sputnik. Национальные выставки Made in Uzbekistan представят продукцию предприятий ведущих отраслей узбекской экономики в нескольких городах России, сообщил РИА Новости представитель Торгово-промышленной палаты (ТПП) Узбекистана.

"В апреле-мае в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге будут организованы национальные выставки Made in Uzbekistan", - сказал представитель ТПП.

По его словам, свои экспозиции представят предприятия ведущих отраслей экономики Узбекистана – энергетической, нефтегазовой, текстильной, автопрома и агропромышленной.

Выставки направлены на дальнейшее расширение торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между Узбекистаном и Россией, добавили в Палате.

"Узэлтехсаноат" планирует экспортировать в РФ продукцию на $2 млн >>

Напомним, вчера в посольстве Узбекистана в Москве состоялся узбекско-российский бизнес-форум производителей электротехнической продукции в формате road show.

В рамках встречи участники презентовали электротехническую продукцию собственного производства в рамках выставки Made in Uzbekistan и встречи в формате "В2В" с участием компаний и предприятий двух стран.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский