Общество

"Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера": чем чреваты визиты к "ночным бабочкам"

За минувшие сутки в Ташкенте было выявлено несколько борделей, работавших под видом массажных салонов. В ГУВД рассказали подробности.

ТАШКЕНТ, 13 мар — Sputnik. Во многих "спа-салонах" и "массажных салонах", посетителям которых незаконно оказывали интимные услуги, велась съемка скрытой камерой. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел (ГУВД) Ташкента.

Женщины в метро - Sputnik Узбекистан
В Ташкенте раскрыли "массажный" салон с "ночными бабочками"
Камеры были установлены в комнатах для уединения "клиентов" и "массажисток".

"При этом многие "массажистки" и даже управляющие признавались, что не были в курсе того, что в помещениях установлены скрытые камеры видеонаблюдения. Остается только предполагать, для чего велась съемка: с целью ли шантажа, выставлялись ли записи где-нибудь в Интернете. Многие из тех, кого персонал называл в качестве владельца клуба, массажного салона, предпочли не встречаться с сотрудниками правоохранительных органов и скрываются от беседы", — рассказали в ГУВД Ташкента.

Ранее в ведомстве сообщили, что сотрудники правоохранительных органов разоблачили салон красоты, в котором, помимо услуг косметологии и обычного массажа, посетителям-мужчинам оказывались и услуги интимного характера.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский