Россия

Спецрейс с россиянами на борту отправлен из Ташкента в Москву

© НАК"Узбекские авиалинии" получили пятый Boeing 787-8 Dreamliner
Узбекские авиалинии получили пятый Boeing 787-8 Dreamliner - Sputnik Узбекистан
В лайнере 252 человека, из них: 248 - граждане России, четверо - граждане иностранных государств с российским видом на жительство.

ТАШКЕНТ, 17 мар - Sputnik. Сегодня рано утром из Ташкента в Москву был отправлен первый спецрейс "Узбекских авиалиний", информирует посольство РФ в Узбекистане.

"В 10.00 17 марта из Ташкента во Внуково был отправлен первый спецрейс "Узбекских авиалиний", на борту которого 252 человека, из них: 248 - граждане России, четверо - граждане иностранных государств с российским видом на жительство", - говорится в сообщении.

Напомним, среди людей, которые прибыли в начале марта из Сеула в Ташкент и были отправлены на карантин, - 20 граждан РФ. Транзитные пассажиры временно изолированы в карантинном помещении.

Ранее в России приняли решение временно ограничить въезд иностранных граждан и лиц без гражданства из-за ситуации с коронавирусом.

Россияне отправятся из Узбекистана в РФ спецбортом >>

До этого было ограничено авиасообщение со странами Евросоюза, приостановлен въезд иностранцев через границу с Польшей, Норвегией, отменено железнодорожное сообщение с Латвией, Молдавией, Украиной.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский