В страшном ДТП в Самарканде пострадали 11 человек и 2 погибли

© Следственный Департамент при МВДВ страшном ДТП в Самарканде пострадали 11 человек и 2 погибли
В страшном ДТП в Самарканде пострадали 11 человек и 2 погибли - Sputnik Узбекистан
В результате аварии водитель и один пассажир микроавтобуса погибли на месте события, еще один пассажир с тяжкими телесными повреждениями госпитализирован.

ТАШКЕНТ, 17 мар - Sputnik. Серьезное ДТП произошло вчера поздно вечером на территории Нарпайского района Самаркандской области: погибли 2 человека и пострадали 11, один из них получил тяжкие телесные повреждения, информирует Следственный департамент при МВД Узбекистана.

"16 марта 2020 года примерно в 21.40 на 105-м километре автомобильной дороги М-37 по направлению "Самарканд-Бухара", пролегающей по территории поселка Мирбозор Нарпайского района, водитель легкового автомобиля марки Lacetti, потеряв управление, столкнулся с бетонным ограждением, разделяющим полосы движения, после чего совершил столкновение с микроавтобусом марки "Газель", при ДТП пострадали также следовавшие по тому же направлению автомобили марки "ВАЗ 2106" и Nexia-2, водители которых не пострадали", - говорится в сообщении.

В результате аварии водитель и один пассажир микроавтобуса погибли на месте события, еще один пассажир с тяжкими телесными повреждениями госпитализирован, 9 пассажиров микроавтобуса и водитель автомобиля марки Lacetti с различными телесными повреждениями обратились за медицинской помощью.

Смертельное ДТП: в Нукусе автомобиль столкнулся с трактором и загорелся >>

Причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Напомним, в начале марте в Нукусе произошло смертельное ДТП: автомобиль марки Nexia попал в жуткую аварию, в результате которой погибли двое пассажиров.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский