Политика

Владимир Путин принял участие в виртуальном саммите G20 — видео

Впервые в истории саммит G20 проводился в виртуальном формате. Встреча была посвящена угрозе распространения коронавируса COVID-19, а также его влиянию на мировую экономику и все страны.

Президент России Владимир Путин участвовал в онлайн-конференции из своего кабинета в Ново-Огарево. Объемная красная папка, экран и синхронный переводчик — все, что понадобилось российскому лидеру для участия в саммите.

Генеральны секретарь ООН Антониу Гутерреш - Sputnik Узбекистан
В мире
ООН призвала страны G20 отменить все санкции для совместной борьбы с COVID-19
В ходе своего выступления Путин заявил, что последствия пандемии COVID-19 окажутся разрушительнее финансового кризиса 2008-2009 годов. Санкции и торговые конфликты усугубят рецессию, считает он.

"Нынешний кризис неизбежно наложит отпечаток на глобальное развитие, причем на длительный срок. Поэтому мы, безусловно, не можем позволить себе поступить по принципу "каждый за себя", — сказал российский лидер.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 465 тысяч человек. Скончались свыше 21 тысячи пациентов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский