Инфографика

Чем будут питаться узбекистанцы в карантин: продовольственный резерв

В период карантина Узбекистан обеспечен необходимыми товарами и продовольствием. Кроме того, торговые связи пока не прерваны, поэтому голодать гражданам точно не придется.

По данных Таможенного комитета республики, на складах имеется достаточный запас продуктов питания, который уже поставляется на внутренний рынок. В связи с этим перебоев с наличием продовольствия ожидать не придется.

В хокимияте Ташкента также успокоили горожан, заявив, что продовольственная безопасность столицы под контролем и никаких рисков для населения нет.

Рынок Эски жува в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
Общество
Хокимият: в Ташкенте не будет дефицита продовольствия
В период карантина введены жесткие ограничения на работу магазинов, кафе и ресторанов, а также других общественных мест. В городах продолжают работать только фермерские базары, продуктовые магазины и аптеки.

Какими запасами продовольствия только на пограничных складах располагает Узбекистан на конец марта - смотрите в инфографике Sputnik Узбекистан.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский