Россия

Россия доставила в Италию очередную партию медицинского оборудования

Ранее Россия направила вирусологов и эпидемиологов на помощь итальянским коллегам в борьбе с коронавирусом. В Италию их доставили 15 самолетов ВКС РФ.

Еще один борт Министерства обороны России с 30 аппаратами ИВЛ и медицинскими материалами приземлился в итальянской Вероне. Как сообщило российское генконсульство, оборудование передано службе Гражданской обороны Италии.

Как российские военные дезинфицируют пансионаты в Италии - Sputnik Узбекистан
Видео
Как российские военные помогают Италии в борьбе с коронавирусом — видео

Ранее Россия направила вирусологов и эпидемиологов на помощь итальянским коллегам в борьбе с коронавирусом. В Италию их доставили 15 самолетов ВКС РФ. На борту также было все необходимое оборудование и медикаменты.

Сейчас Италия на первом месте по числу заболевших COVID-19 в Европе. По данным на 31 марта, количество случаев заражения превысило 100 тысяч человек. Более 11 тысяч пациентов скончались.

Напомним, первый самолет ВКС РФ со специалистами и оборудованием вылетел в Италию 22 марта. На борту находилась передовая группа военных медиков, специалистов в области вирусологии и эпидемиологии с современным оборудованием по диагностике и проведению дезинфекционных мероприятий.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский