Брачный аферист хотел наживиться на доверчивости невесты

Доверчивая невеста не могла отказать в помощи будущей свекрови и отдала возлюбленному в общей сложности 4,5 млн сумов (порядка 470 долларов США) и ювелирные украшения стоимостью 3 млн 675 тысяч сумов (около 390 долларов США).

ТАШКЕНТ, 6 апр - Sputnik. Правоохранительные органы Бухарской области задержали мошенника, который выманил у девушки крупную сумму денег, пообещав при этом на ней жениться.

В Узбекистане установлены размеры штрафов за пышные свадьбы >>

По данным областного УВД, брачным аферистом оказался 29-летний житель Шафирканского района. В декабре 2019 года он познакомился с 31-летней жительницей Ромитанского района и между молодыми людьми завязались отношения. Недолго думая, мужчина предложил девушке руку и сердце.

Далее история разворачивалась по знакомому сценарию. На пути к семейному счастью стояла преграда. Мать жениха оказалась тяжело больна, и нуждалась в срочном лечении. Заботливый сын не мог сыграть свадьбу, не вылечив сначала свою родительницу. Только вот денег на лечение у него не хватало.

Доверчивая невеста не могла отказать в помощи будущей свекрови и отдала возлюбленному в общей сложности 4,5 млн сумов (порядка 470 долларов США) и ювелирные украшения стоимостью 3 млн 675 тысяч сумов (около 390 долларов США).

Молодожены сидят в машине - Sputnik Узбекистан
Общество
Пир во время чумы: Сафоев раскритиковал "героические свадьбы" в карантин

Молодой человек пообещал девушке, что в скором времени выкупит ценности и вернет их ей. Однако, как позже выяснило следствие, мошенник этого делать не собирался, а просто истратил деньги на свои нужды.

Сейчас следствие выясняет, были ли еще жертвы у брачного афериста или эта история – неудачный дебют новоявленного мошенника. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский