Видео

Зеленский молится за Джонсона, в Молдове дефицит гречки — новое видео Гаспаряна

Политический эксперт Армен Гаспарян рассказывает, что происходит в Украине, Молдове, Латвии, Литве и Кыргызстане.

"На первом месте, конечно, Украина, ведь там что ни день - то феерия. Вот, например, сегодня Владимир Александрович Зеленский (президент Украины. — Прим. ред.) сообщил, что молится за здоровье главы британского правительства Бориса Джонсона. Это все, конечно, прекрасно, огорчает другое: почему Владимир Александрович не молится за граждан своей страны, подхвативших COVID-19? Их вовсе не мало", — сказал Армен Гаспарян.

"А в Кыргызстане один гражданин скрыл, что болеет коронавирусом, и был отправлен под суд. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Я считаю, что это абсолютно правильное решение", — заявил эксперт.

При этом он отметил, что большинство населения стран ближнего зарубежья, судя по новостным сводкам, отдает себе отчет в том, что происходит, и старается жить в новых реалиях. Однако есть и "совершенно невменяемые люди", в том числе и в России.

Подробнее смотрите в видео.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский