Общество

UzAuto Motors начал трансформацию официальной дилерской системы

© UzAutoMotorsВ UzAuto Motors рассказали об автомобилях Trade-in в Узбекистане
В UzAuto Motors рассказали об автомобилях Trade-in в Узбекистане - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По словам представителей компании, если выполнить эти условия, можно получить статус официального дилера.

ТАШКЕНТ, 17 апр - Sputnik. UzAuto Motors расширяет дилерскую сеть и приглашает компании Узбекистана присоединиться, информируют в пресс-службе.

"Компания UzAuto Motors приглашает новых дилеров к сотрудничеству с целью повышения качества продаж и послепродажного обслуживания своих автомобилей на внутреннем и внешнем рынках, а также для усиления конкуренции среди дилеров", - говорится в сообщении.

Чтобы стать официальным дилером компании, необходимо соответствие всего двум требованиям:

1. Наличие зданий и сооружений, предназначенных для обеспечения продаж автомобилей и послепродажного обслуживания, соответствующих требованиям бренда Chevrolet, или наличие договора аренды.

2. Покупка автомобилей оптом путем предоплаты. Минимальная стоимость закупаемого объема в эквиваленте в национальной валюте составляет 10 миллиардов сумов. 

В случае если дилер внесет предоплату в размере 20 миллиардов сумов, для реализации будет предоставлена продукция стоимостью 30 миллиардов сумов. При предоплате в 30 миллиардов сумов, стоимость выделенной продукции составит 50 миллиардов сумов.

В UzAuto Motors на время карантина можно купить авто не выходя из дома >>

Согласно информации, если выполнить эти условия, можно получить статус официального дилера.

В случае расширения продаж автомобилей на зарубежных рынках дилеру будет предоставлена возможность получить дополнительную комиссию.

Лента новостей
0