Общество

Народные приемные президента передали правоохранителям защитные комбинезоны

© Facebook / "Диалог с народом"Сотрудникам правоохранительных органов передали специальные комбинезоны для защиты от коронавируса
Сотрудникам правоохранительных органов передали специальные комбинезоны для защиты от коронавируса - Sputnik Узбекистан
Комбинезоны были изготовлены в швейных цехах, созданных по специальному указу главы государства в отдаленных регионах страны.

ТАШКЕНТ, 18 апр — Sputnik. Сотрудникам министерств внутренних дел, по чрезвычайным ситуациям, Национальной гвардии и других ведомств, которые несут круглосуточное дежурство на всех постах при въезде в Ташкент, по инициативе администрации президента Узбекистана и Народной приемной в качестве спонсорской помощи были переданы комбинезоны для защиты от коронавируса.

Сотрудники МО, МВД и Национальной гвардии - Sputnik Узбекистан
Фото
На защите вашего здоровья: как работают карантинные посты в Ташкенте
В рамках акции в швейных цехах, созданных по специальному указу главы государства в отдаленных регионах страны, было изготовлено более пяти тысячи специальных комбинезонов.

Как рассказал заведующий Народной приемной президента Бахтиёр Джамалов, к работе были привлечены более ста швей. 

"Мы поставили сырье в данные цеха, обеспечили их необходимыми средствами. Будем продолжать эту благую работу во всех регионах страны", — отметил Джамалов.

Напомним, столица Узбекистана уже несколько недель живет в режиме карантина. Посты ГУВД, военных и Нацгвардии дежурят на центральных улицах, а в махаллях созданы локальные карантинные дружины.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала