Хуторской: на сайте "Бессмертного полка" портреты ветеранов останутся навечно

© Sputnik / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкРуководитель исполкома Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения "Бессмертный полк России" Артем Хуторской
Руководитель исполкома Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения Бессмертный полк России Артем Хуторской - Sputnik Узбекистан
О преимуществах нового формата акции "Бессмертный полк-онлайн" рассказал руководитель Исполкома Общероссийского общественного движения "Бессмертный полк России" Артем Хуторской.
Хуторской о "Бессмертном полке-онлайн": позволит расширить потрясающий строй ветеранов

Никакие трудности, эпидемии, невзгоды, экономические проблемы не помешают людям выразить свое отношение к тем, кому они обязаны жизнью, считает руководитель Исполкома Общероссийского общественного движения "Бессмертный полк России" Артем Хуторской.

"Бессмертный полк" объединяет страны СНГ — координатор движения >>

По его мнению необычный формат "Бессмертный полк-онлайн" позволит еще больше расширить строй ветеранов, которых помнят и любят.

"Ведь во время привычного уличного шествия полка мы можем лишь на миг уловить людей, проходящих с портретами героев в руках. А в онлайн-платформе портреты останутся практически навечно не только в памяти, мы сможем передать визуальный образ нашим преемникам", - отметил Хуторской в ходе онлайн-конференции, посвященной старту интернет-акции.

Фотографии, которые будут загружены на платформу интернет-акции "Бессмертный полк-онлайн", пройдут модерацию перед тем, как будут опубликованы на сайте.

Сергей Лапенков - Sputnik Узбекистан
Лапенков рассказал о вариантах проведения акции "Бессмертный полк" в 2020 году

Участнику акции "Бессмертный полк - онлайн", будет необходимо заполнить форму с информацией и добавить фото родственника-ветерана, а также свое фото на сайте Бессмертного полка России www.polkrf.ru или на одной из партнерских площадок: сайте проекта "Банк Памяти", либо в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассниках". Создается единая база данных, из которой автоматически формируется видеоряд из фотографий участника войны и его родственника.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский