Россия

Появление узбекского Chevrolet в России отложено

© UzAutoChevrolet Malibu
Chevrolet Malibu - Sputnik Узбекистан
Среди проблем компании - сертификация, долги по предыдущему бренду Ravon, а также эпидемия коронавируса.

ТАШКЕНТ, 7 мая - Sputnik. Компания UzAuto Motors так и не смогла начать продажи в России автомобилей Chevrolet из-за множество проблем, сообщает Motor.ru.

Согласно данным издания, из-за эпидемии COVID-19 и карантинных мер у автоконцерна не получилось вовремя организовать поставки автомобилей в Россию.

"Выход моделей на российский рынок отложен минимум до середины лета. В то же время, если ситуация с коронавирусом не улучшится, появление узбекских Chevrolet в России будет перенесено на более поздний срок", - говорится в публикации.

Также, по последней информации, в связи с тем, что в предыдущие годы с поставками автомобилей Ravon в Россию постоянно случались проблемы, у UzAuto Motors в настоящий момент нет поддержки от российских дилеров.

Более того, у компании могут возникнуть проблемы на из-за оставшихся долгов по бренду Ravon. 

UzAuto Motors начал трансформацию официальной дилерской системы >>

Напомним, в феврале в UzAuto Motors заявили, что с марта 2020 года начнутся поставки автомобилей под брендом Chevrolet в Россию, Казахстан и Беларусь.

По мнению компании, работа под единым брендом открыла бы новые возможности для дальнейшего развития автомобильной индустрии Узбекистана и продаж на экспортных рынках.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский