Общество

Бывший Turkuaz выставят на аукцион

© Sputnik / Руслан КривобокАукцион
Аукцион  - Sputnik Узбекистан
Здание расположено в Шайхантахурском районе на площади Чорсу, общая площадь участка — 39 237 м2. Общая площадь зданий и сооружений — 40 407 м2.

ТАШКЕНТ, 9 мая - Sputnik. Торговый комплекс "Тошкент савдо маркази" (бывший Turkuaz) выставляется на торги на онлайн-аукционе E-Ijro по стартовой цене 303,5 миллиардов сумов, сообщает Агентство по управлению госактивами. 

"Здание расположено в Шайхантахурском районе на площади Чорсу, общая площадь участка — 39 237 м2. Общая площадь зданий и сооружений — 40 407 м2", - говорится в сообщении.

Торговый центр Turkuaz, который размещался в этом здании, закрылся в 2011 году, а против его владельцев завели уголовное дело.

Минюст официально прокомментировал дело по "Туркуаз" >>

В советский период в здании располагался Главный универсальный магазин (ГУМ). В 2017 году здесь открылся торговый комплекс "Ташкент" с магазинами местных и зарубежных производителей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский