Общество

Турция ослабила правила для иностранных грузоперевозчиков

© Sputnik / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкПункт таможенного оформления на границе
Пункт таможенного оформления на границе - Sputnik Узбекистан
МИД Узбекистана предупредил физических и юридических лиц, планирующих осуществить международные грузовые перевозки по территории Турции, об изменении правил для водителей.

ТАШКЕНТ, 14 мая — Sputnik. Министерство внутренних дел Турции внесло изменения в правила международных грузоперевозок по территории страны, сообщили в пресс-службе внешнеполитического ведомства Узбекистана.

"В частности, иностранным водителям разрешается въезд в Турцию без ожидания 14-дневного карантинного периода при условии, что они покинут страну, как только это станет возможным", — говорится в публикации на Telegram-канале МИД.

МИД Узбекистана рекомендовал физическим и юридическим лицам, планирующим осуществить международные грузовые перевозки по территории Турции, учитывать данное решение турецкой стороны.

Напомним, при въезде в Турцию водителей проверяют специальные команды медработников. Тем, у кого врачи обнаруживают симптомы COVID-19, въезд в страну запрещается.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский