Общество

В одной из махаллей Ташкента ужесточен карантин

© Информационная служба ГУБДД МВД РУзКарантин в Узбекистане
Карантин в Узбекистане - Sputnik Узбекистан
На данной территории организовано круглосуточное дежурство, установлен строгий контроль. Гражданам предписано не выходить из дома.

ТАШКЕНТ, 15 мая - Sputnik. В махаллинском сходе граждан "Улугбек" Мирзо-Улугбекского района Ташкента резко возросло количество больных коронавирусом, поэтому там усилили карантин, сообщают в хокимияте.

"Все въезды и выезды в махаллю закрыты, на них установлены блокпосты. На данной территории организовано круглосуточное дежурство, установлен строгий контроль. Гражданам предписано не выходить из дома, только в случае необходимости разрешается одному члену семьи выходить за лекарствами, необходимыми продуктами питания с использованием медицинской маски и средств личной гигиены", - говорится в информации.

Исходя из потребностей населения на территории махалли "Улугбек" будут организованы мобильные ярмарки продуктов питания первой необходимости по доступным ценам.

Карантин в Узбекистане продлен до 1 июня >>

Напомним, что всего в стране зафиксировано 2 645 случаев заболевания.

В настоящее время в инфекционных учреждениях по всех стране проходит лечение 489 пациентов с положительным тестом на коронавирус.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский