Общество

В Ташкенте стали чаще штрафовать за отсутствие масок

© ГУВДВ Ташкенте стали чаще штрафовать за отсутствие масок
В Ташкенте стали чаще штрафовать за отсутствие масок - Sputnik Узбекистан
ГУВД столицы убедительно просит отнестись со всей серьезностью к вопросу собственного здоровья, а также безопасности окружающих.

ТАШКЕНТ, 19 мая - Sputnik. Сразу после смягчения карантина в Ташкенте сотрудники ГУВД стали чаще штрафовать людей за отсутствие масок, сообщают в пресс-службе.

По информации ГУВД, рядом узбекистанцев решение Специальной республиканской комиссии по борьбе с распространением коронавируса о смягчении карантинных мер было воспринято как основание для того, чтобы перестать соблюдать санитарно-эпидемиологические правила вообще.

"В итоге на улицах города можно видеть, что многие люди не носят медицинские маски совсем или носят их не по правилам, то есть не закрывая, как положено, нос и рот", – говорится в информации.

Всего за 16 мая в Ташкенте выявлено 144, а за 17 мая – 104 человека, находящихся в общественных местах без медицинских масок.

В одной из махаллей Ташкента ужесточен карантин >>

ГУВД столицы убедительно просит отнестись со всей серьезностью к вопросу собственного здоровья, а также безопасности окружающих.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский