Россия

В России впервые выздоровевших стало больше, чем заболевших

© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкНМИЦ хирургии им. А.В. Вишневского
НМИЦ хирургии им. А.В. Вишневского  - Sputnik Узбекистан
В Москве за сутки число выздоровевших от коронавирусной инфекции увеличилось на 5 440 человек, что стало рекордом с начала эпидемии.

ТАШКЕНТ, 20 мая - Sputnik. В России количество выздоровевших от коронавируса за сутки впервые превысило число новых зафиксированных случаев, следует из данных оперативного штаба.

"За прошедшие сутки в стране выявили 8 764 заболевших COVID-19 в 84 регионах, тогда как 9 262 человека полностью выздоровели. При этом у более 45% новых заболевших не наблюдались клинические проявления болезни", - говорится в сообщении.

Первое место по заболеваемости по прежнему занимает Москва — 2 699 случаев за сутки, следом идет Московская область — 903 случая. Однако в Москве за сутки число выздоровевших от коронавирусной инфекции увеличилось на 5 440 человек, что стало рекордом с начала эпидемии.

"Почему от вируса не погибло больше русских?": ответ найден >>

Напомним, всего в России выявлено 308 705 случаев заражения COVID-19. За сутки от коронавируса умерли 135 человек. Общее число смертей достигло 2 972.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский