Россия

Вывозной рейс из Ташкента отправится в Новосибирск

© Sputnik / Alexander Kryazhev / Перейти в фотобанкБортпроводницы рейса авиакомпании S7, прибывшего из Пекина, в аэропорту Толмачево в Новосибирске
Бортпроводницы рейса авиакомпании S7, прибывшего из Пекина, в аэропорту Толмачево в Новосибирске - Sputnik Узбекистан
По прибытии в РФ все граждане, в соответствии с введенными Роспотребнадзором санитарно-эпидемиологическими требованиями должны соблюдать обязательные карантинные ограничения в течение 14 дней.

ТАШКЕНТ, 23 мая — Sputnik. Вывозной рейс из Узбекистана в Россию запланирован на 23 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минкомсвязь РФ. Самолет отправится из Ташкента в Новосибирск.

В международном аэропорту Домодедово - Sputnik Узбекистан
В мире
Вывозной рейс из Ташкента в Москву планируется в ближайшее время

Напомним, между Узбекистаном и Россией с 27 марта полностью прекращено авиасообщение. В посольстве РФ в республике обещали размещать информацию о чартерах на интернет-ресурсах диппредставительства.

По прибытии в РФ все граждане, в соответствии с введенными Роспотребнадзором санитарно-эпидемиологическими требованиями должны соблюдать обязательные карантинные ограничения в течение 14 дней с момента въезда на территорию России.

А с 31 марта РФ сократила количество вывозных рейсов, а также установила ограничения на количество прибывающих пассажиров. После этого прилет россиян из иностранных государств в Москву осуществлялся только через аэропорт "Шереметьево", не более 500 человек в сутки, либо в аэропорты других субъектов РФ - не более 200 человек в сутки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский