Общество

Очередная гуманитарная помощь из Южной Кореи пришла в Узбекистан

© УзАГуманитарная помощь из Кореи
Гуманитарная помощь из Кореи - Sputnik Узбекистан
По мере организации очередного грузового чартерного рейса будет направлена оставшаяся часть гуманитарного груза на сумму свыше 135 тысяч долларов и общим весом около 17 тонн.

ТАШКЕНТ, 25 мая - Sputnik. В Узбекистан прибыла очередная партия гуманитарной помощи из Южной Кореи. 

Специальный борт Uzbekistan Airways доставил в республику 20 многофункциональных медицинских кроватей с матрацем и полуавтоматическим механизмом. Общий вес отправленных изделий составил около двух тонн.

Отмечается, что груз был сформирован при поддержке южнокорейской компании Suwan TPL. 

Дипломатическая миссия Узбекистана в Сеуле продолжает активно привлекать для нужд Минздрава РУз гумпомощь в виде высокотехнологичного медицинского оснащения: шприцевых насосов, портативного рентгеновского оборудования и прочих необходимых принадлежностей. 

По мере организации очередного грузового чартерного рейса будет направлена оставшаяся часть гуманитарного груза. Его сумма составит более 135 тысяч долларов, а вес - около 17 тонн.

В Ташкент прибыл спецрейс из Республики Корея с медоборудованием >>

Напомним: первая партия помощи с общим весом 6,2 тонны на сумму около 192 тысяч долларов прибыла в Ташкент в конце апреля, а в середине мая была доставлена вторая часть.

Исходя из нужд Минздрава Узбекистана был сформирован гуманитарный груз весом около 34 тонны и стоимостью 1 миллион долларов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский