Общество

Международная онлайн-конференция Академии Генпрокуратуры РУз — итоги

© Sputnik / Рамиз БахтияровЗдание Генеральной прокуратуры Узбекистана
Здание Генеральной прокуратуры Узбекистана - Sputnik Узбекистан
В мероприятии приняли участие свыше 170 экспертов из различных стран и представители из 10 крупных международных организаций.

ТАШКЕНТ, 29 мая — Sputnik. В Академии Генеральной прокуратуры состоялась научно-практическая онлайн-конференция на тему: "Повышение образовательного потенциала в сфере правоохранительной деятельности: современные вызовы и решения".

В Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан состоялась встреча Генерального прокурора Республики Узбекистан Нигматиллы Юлдашева с председателем Следственного комитета Российской Федерации Александром Бастрыкиным - Sputnik Узбекистан
Общество
Генпрокуратура РУз и СК России подписали новую программу сотрудничества

В ходе мероприятия были затронуты вопросы о проделанной работе в течение двух лет с момента образования Академии в мае 2018 года.

Конференция проводилась в формате пленарных и тематических секций, на которых были рассмотрены актуальные проблемы, связанные с организацией образовательного процесса на современном этапе в условиях пандемии; определены роль и значение юридической науки в борьбе с преступностью.

В сессиях приняли участие свыше 170экспертов из Узбекистана и зарубежных стран в сфере науки и образования, а также практики из 24стран и 10 международных организаций, включая агентства ООН и ОБСЕ.

Главы международных организаций дали согласие на реализацию совместных проектов по противодействию транснациональной организованной преступности и коррупции, реформам правосудия, профилактике правонарушений.

Партнеры подтвердили намерения поддержать инициативы Академии в области развития профессионального юридического образования с внедрением инновационных образовательных и цифровых технологий.

У генерального прокурора появилось сразу два новых зама >>

По итогам пленарного заседания и тематических сессий были приняты во внимание практические рекомендации, способствующие эффективному развитию науки и образования в сфере правоохранительной деятельности в рамках международного сотрудничества.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский