Политика

Шавкат Мирзиёев посетит Сергелийский и Зангиатинский район

© Sputnik / Рамиз БахтияровНовостройки в сергелийском районе Ташкента
Новостройки в сергелийском районе Ташкента - Sputnik Узбекистан
В ходе визита запланировано ознакомление с многоквартирными домами, промышленными предприятиями, образовательными и медицинскими учреждениями.

ТАШКЕНТ, 29 мая - Sputnik. Сегодня, 29 мая, Шавкат Мирзиёев посетит Сергелийский район Ташкента и Зангиатинский район Ташкентской области для ознакомления с создаваемыми для населения условиями, проводимой работой по улучшению жизни и повышению благосостояния людей, сообщает пресс-служба президента.

В ходе визита запланировано ознакомление с многоквартирными домами, промышленными предприятиями, образовательными и медицинскими учреждениями.

Также предусматривается встреча с активом.

Напомним, ранее глава государства посетил Андижанскую область. По прибытии в Андижанскую область, первым делом он направился в фермерское хозяйство "Кухна водий бахори", расположенное в Алтынкульском районе. На его примере Мирзиёев ознакомился с развитием пшеницы и хлопчатника.

От хлопка до жилья: чем запомнился визит Мирзиёева в Андижанскую область >>

Далее президент отправился на предприятие по изготовлению текстильной продукции и ознакомился с деятельностью ООО "ВБМ Текстиль Груп".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский