Общество

В Ташкенте откроется Цифровой университет Японии

CC0 / Unsplash / Arif Riyanto / Мужчина работает за компьютером
Мужчина работает за компьютером - Sputnik Узбекистан
Обучение начнется с 2020/2021 учебного года по программам бакалавриата по специальностям инженер-программист и управление бизнесом.

ТАШКЕНТ, 2 июн - Sputnik. На портале проектов нормативно-правовых документов выставлен на обсуждение проект постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан "Об организации в городе Ташкенте "Цифрового университета Японии".

"Новый университет будет иметь статус юридического лица с обособленным имуществом и независимым балансом, а также статус негосударственной организации высшего образования без долевого участия государства в уставном фонде", - говорится в сообщении.

Согласно документу, прием студентов и аттестация выпускников будет проводиться путем согласования с Министерством высшего и средне-специального образования и Узбекским государственным университетом мировых языков в соответствии с установленными требованиями, порядком и сроками.

Выпускникам университета, успешно окончившим обучение на основе программ двойного диплома (double degree), будет выдан диплом государственного образца Узбекского государственного университета мировых языков по направлению "Компьютерная лингвистика" и диплом установленного образца одного из университетов Японии.

В Ташкенте открывается Британский университет менеджмента >>

Обучение начнется с 2020/2021 учебного года по программам бакалавриата по специальностям инженер-программист и управление бизнесом.

Обсуждение проекта продлится до 16 июня.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский