Общество

В Ташкенте появится 41-этажный бизнес-центр - фото

© Узбекистан 24В Ташкенте появится 41-этажный бизнес-центр - фото
В Ташкенте появится 41-этажный бизнес-центр - фото - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Шавкат Мирзиёев уже ознакомился с проектом строительства бизнес-центра, гостиниц, торговых центров и многого другого.

ТАШКЕНТ, 5 июн - Sputnik. В Ташкенте в Яккасарайском районе появится 41-этажный бизнес-центр, новые отели и торговые центры, сообщается в сюжете на телеканале "Узбекистан 24".

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев ознакомился со всеми проектами вместе с хокимом Анваром Сайфутдиновым. По словам хокима, в создании рабочих мест основной акцент делается на сферу услуг, так как район находится в центре города. 

На площади 1,06 га возведут огромный бизнес-центр на пересечении улиц Мукими и Бабура. Рядом с ним появится четырехэтажный торговый комплекс с предприятиями общепита и развлекательными объектами. Ожидается, что создадут 350 рабочих мест, а сам объект сдадут в эксплуатацию в четвертом квартале 2022 года.

© Узбекистан 24В Ташкенте появится 41-этажный бизнес-центр - фото
В Ташкенте появится 41-этажный бизнес-центр - фото - Sputnik Узбекистан
В Ташкенте появится 41-этажный бизнес-центр - фото

На улице Шота Руставели будет реализован проект стоимостью 705,6 млрд сумов на площади 0,5 га, который включит в себя строительство жилого комплекса, а также здания, на первых четырех этажах которого расположится бизнес-центр, на остальных — гостиница.

Хоким Ташкента пригласил инвесторов из Китая для реконструкции гостиницы >>

Также президенту был представлен проект строительства трех объектов на пересечении улиц Усмана Насыра и Ташкентской кольцевой автодороги на площади 1,5 га. Первым объектом станет гостиница, вторым — жилой комплекс, между ними появится пятиэтажный торговый центр, где будут представлены магазины мировых брендов, детские площадки, предприятия общепита и другие.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала