Общество

В структуре Министерства народного образования очередное назначение

© Sputnik / Алексей ДружининПортфель с документами
Портфель с документами  - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Бывший заместитель директора Республиканского центра образования приказом главы МНО назначен новым руководителем Центра.

ТАШКЕНТ, 16 июн - Sputnik. Министр народного образования назначил нового главу Республиканского центра образования, сообщили в пресс-службе ведомства.

Директором структуры, в соответствии с приказом Шерзода Шерматова, стал Шухрат Сатторов, который с февраля 2020 года занимал должность заместителя директора Республиканского центра образования.

© Министерство народного образования Республики УзбекистанШухрат Сатторов назначен директором Республиканского центра образования
В структуре Министерства народного образования очередное назначение - Sputnik Узбекистан
Шухрат Сатторов назначен директором Республиканского центра образования

Для справки: Шухрат Сатторов в 2004-2008 годах обучался на факультете "Международная журналистика" Узбекского государственного университета мировых языков и в 2008-2009 гг. на факультете "Массовые коммуникации и журналистика" Университета Пуна (Индия).

Иностранные педагоги подготовили видеоуроки для проекта Online-Maktab - Sputnik Узбекистан
Общество
Дистанционное образование продолжится в следующем учебном году - МНО

А с 2018 по 2020 годы обучался на факультете "Государство, бизнес и предпринимательство" южнокорейского Университета Ёнсе.

Напомним, три дня назад в структуре МНО произошло еще одно кадровое изменение. Усман Шарифходжаев занял пост заместителя министра народного образования Узбекистана в соответствии с постановлением главы республики Шавката Мирзиёева. 

До этого назначения Шарифходжаев работал заведующим сектором образования Администрации президента РУз.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала