Видео

Помним, скорбим, гордимся: возложение цветов на мемориале "Братские могилы"

Подписаться на
На Волгоградском кладбище Ташкента 22 июня состоялась традиционная церемония возложения цветов к Вечному огню в очередную годовщину начала Великой Отечественной войны.

В акции приняли участие временный поверенный в делах Российской Федерации в Республике Узбекистан Вадим Митрофанов, и. о. руководителя представительства Россотрудничества в Узбекистане Андрей Красильников, военный атташе по вопросам обороны посольства Российской Федерации в Республике Узбекистан Александр Земзеров, и. о. председателя КСОРС Узбекистана Василий Костецкий.

Акция Свеча памяти в мемориальном комплексе Братские могилы в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
Видео
Чтобы помнили: в Ташкенте зажгли свечи, почтив павших во Второй мировой
Также цветы к мемориалу возложили сотрудники представительства Татарстана в Республике Узбекистан, председатель Республиканского русского культурного центра Сергей Миронов, председатель Татарского общественного культурно-просветительного центра Ташкента Ришат Набиуллин.

Церемония прошла в очень скромной и камерной атмосфере. Отчасти причиной тому стала сложная эпидемиологическая обстановка в мире и в Узбекистане в частности. Накануне волонтеры провели традиционную акцию "Свеча памяти", чтобы почти всех павших на полях сражений во Второй мировой и Великой Отечественной войнах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала