В мире

Путин устроит прием для приглашенных на парад Победы глав государств

© Sputnik / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В. Путин в режиме видеоконференции провел совещание с руководителями субъектов РФ
Президент РФ В. Путин в режиме видеоконференции провел совещание с руководителями субъектов РФ - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Торжественное меропритие пройдет в Москве 24 июня — в день исторического парада 1945 года. На него, как ожидается, прибудут президенты Беларуси, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Абхазии и Южной Осетии.

ТАШКЕНТ, 22 июн — Sputnik. Российский лидер Владимир Путин даст прием для приглашенных на парад Победы глав государств и правительств, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Об этом сообщает РИА Новости.

Парадные расчеты военнослужащих на генеральной репетиции военного парада, посвященного 71-й годовщине Победы - Sputnik Узбекистан
Общество
Шавкат Мирзиёев приедет на парад Победы в Москве 24 июня — Песков
"На полях", естественно, общение Путина с гостями состоится обязательно. Путин даст прием для глав приглашенных государств и правительств. Конечно, "на полях" вот этих мероприятий как правило и происходят отдельные контакты. Поэтому общение состоится, но все это будет "на полях" празднования", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о том, планируются ли у президента отдельные встречи с лидерами государств, которые приедут на парад в столицу РФ.

Напомним, парад Победы пройдет в Москве 24 июня — в день исторического парада 1945 года. На него, как ожидается, прибудут президенты Беларуси, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Абхазии и Южной Осетии.

Главы Азербайджана, Туркменистана и Армении сообщили, что не смогут лично принять участие в мероприятии. Причины так или иначе связаны с пандемией коронавируса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала