Общество

В Университете Амити прошел вебинар совместно со Всемирным банком

© Sputnik / СтрингерШтаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне
Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне - Sputnik Узбекистан
Принявшие участие в вебинаре международные эксперты отметили продолжающуюся сегодня в мире борьбу с пандемией COVID-19, положительные результаты принимаемых в Узбекистане мер по борьбе с коронавирусом.

ТАШКЕНТ, 22 июн - Sputnik. В Университете Амити в Ташкенте совместно со Всемирным банком был организован вебинар на тему "Меры по противодействию пандемии COVID-19 во всем мире и Узбекистане", сообщает пресс-служба.

"Всемирный банк, будучи одним из крупнейших источников финансов и знаний в мире, осуществляет комплексные и оперативные меры по оказанию помощи развивающимся странам в усилении борьбы с пандемией COVID-19", - говорится в информации.

Известно, что принявшие участие в вебинаре международные эксперты Всемирного банка, представители ПРООН, специалисты ряда государственных ведомств отметили продолжающуюся сегодня в мире борьбу с пандемией COVID-19, положительные результаты принимаемых в Узбекистане мер по борьбе с коронавирусом.

Камилов обсудил с коллегами из Центральной Азии и ЕС борьбу с COVID-19 >>

Были обсуждены меры по противодействию пандемии COVID-19 на основе открытых данных и проведена презентация пяти проектов, одержавших победу в конкурсе на данную тематику.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский