Фото

Самые успешные до 40 лет в России - фотолента

Почему Ольга Бузова не обошла Хабиба Нурмагомедова в новом рейтинге Forbes? Смотрите нашу фотоленту!

Российский Forbes опубликовал новый рейтинг — в него вошли самые успешные представители шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет.

"Рейтинг рассчитывался по двум критериям: доходы звезд за год и их популярность, которая зависит от упоминания в СМИ, соцсетях и запросов в поисковых системах", - говорится в сообщении.

Возглавил список чемпион UFC, 31-летний Хабиб Нурмагомедов. За год мастер боевых искусств заработал 16,5 миллиона долларов и больше 49 тысяч раз упоминался в СМИ.

Самые богатые Instagram-блогеры России - фото >>

На втором месте певица и телеведущая Ольга Бузова, чей доход по сравнению с предыдущим годом снизился почти в два раза (в этом году она заработала 2,7 миллиона долларов), однако звезда по-прежнему чаще большинства своих коллег появляется на страницах изданий.

Кто еще попал в список- смотрите в нашей фотоленте!

© Sputnik / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВозглавил список чемпион UFC, 31-летний Хабиб Нурмагомедов. За год мастер боевых искусств заработал 16,5 миллиона долларов и больше 49 тысяч раз упоминался в СМИ.
 Хабиб Нурмагомедов - Sputnik Узбекистан
1/10
Возглавил список чемпион UFC, 31-летний Хабиб Нурмагомедов. За год мастер боевых искусств заработал 16,5 миллиона долларов и больше 49 тысяч раз упоминался в СМИ.
© InstagramНа втором месте певица и телеведущая Ольга Бузова, чей доход по сравнению с предыдущим годом снизился почти в два раза (в этом году она заработала 2,7 миллиона долларов), однако звезда по-прежнему чаще большинства своих коллег появляется на страницах изданий.
Ольга Бузова - Sputnik Узбекистан
2/10
На втором месте певица и телеведущая Ольга Бузова, чей доход по сравнению с предыдущим годом снизился почти в два раза (в этом году она заработала 2,7 миллиона долларов), однако звезда по-прежнему чаще большинства своих коллег появляется на страницах изданий.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗамыкает тройку лидеров певец Егор Крид. Он заработал 6,9 миллиона долларов за год. В СМИ его упоминали более 11 тысяч раз.
Егор Крид - Sputnik Узбекистан
3/10
Замыкает тройку лидеров певец Егор Крид. Он заработал 6,9 миллиона долларов за год. В СМИ его упоминали более 11 тысяч раз.
© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкХоккеист Александр Овечкин оказался на четвертом месте с доходом в 15,1 миллиона долларов. Упоминаний в СМИ - более 46 тысяч раз.
Хоккеист Александр Овечкин - Sputnik Узбекистан
4/10
Хоккеист Александр Овечкин оказался на четвертом месте с доходом в 15,1 миллиона долларов. Упоминаний в СМИ - более 46 тысяч раз.
© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЗамкнула пятерку лидеров рейтинга Ксения Собчак — за год она заработала 4,4 миллиона долларов и более 51 тысячи раз упоминалась в СМИ. Для сравнения, в 2019-м журналистка занимала только 12-ю строчку в списке с годовым доходом в 1 миллион долларов.
Ксения Собчак - Sputnik Узбекистан
5/10
Замкнула пятерку лидеров рейтинга Ксения Собчак — за год она заработала 4,4 миллиона долларов и более 51 тысячи раз упоминалась в СМИ. Для сравнения, в 2019-м журналистка занимала только 12-ю строчку в списке с годовым доходом в 1 миллион долларов.
© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТимати - на шестой строчке с доходом в 5,1 миллиона долларов. Артиста упоминали в СМИ более 22 тысяч раз.
Певец Тимати - Sputnik Узбекистан
6/10
Тимати - на шестой строчке с доходом в 5,1 миллиона долларов. Артиста упоминали в СМИ более 22 тысяч раз.
© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкДима Билан оказался на седьмом месте и заработал за год 6,8 миллиона долларов. Музыканта СМИ замечали всего 15 тысяч раз.
Дима Билан - Sputnik Узбекистан
7/10
Дима Билан оказался на седьмом месте и заработал за год 6,8 миллиона долларов. Музыканта СМИ замечали всего 15 тысяч раз.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПевица Полина Гагарина - на восьмом месте рейтинга самых успешных до 40 лет. Она заработала 6,4 миллиона долларов, а также упоминалась в СМИ более 15 тысяч раз.
Полина Гагарина - Sputnik Узбекистан
8/10
Певица Полина Гагарина - на восьмом месте рейтинга самых успешных до 40 лет. Она заработала 6,4 миллиона долларов, а также упоминалась в СМИ более 15 тысяч раз.
© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеист Артемий Панарин - на девятой строчке с доходом в 13,2 миллиона долларов. Его упоминали в СМИ всего 12 тысяч раз.
Артемий Панарин - Sputnik Узбекистан
9/10
Хоккеист Артемий Панарин - на девятой строчке с доходом в 13,2 миллиона долларов. Его упоминали в СМИ всего 12 тысяч раз.
© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЗамыкает десятку лучших - рэпер Баста с доходом в 6,6 миллиона долларов. Артиста упоминали в СМИ 5 тысяч раз.
Баста - Sputnik Узбекистан
10/10
Замыкает десятку лучших - рэпер Баста с доходом в 6,6 миллиона долларов. Артиста упоминали в СМИ 5 тысяч раз.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский