Россия

Более 200 студентов возвращены в Узбекистан из России

© АО "Узбекистон темир йуллари"Чартерным авиарейсом из Москвы в Ташкент прибыли 220 студентов Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта
Чартерным авиарейсом из Москвы в Ташкент прибыли 220 студентов Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта - Sputnik Узбекистан
Прибывшие были размещены на карантин. Для них организованы все необходимые условия проживания, в том числе трехразовое горячее питание.

ТАШКЕНТ, 29 июн — Sputnik. В Ташкент из Москвы 28 июня прилетели 220 студентов-железнодорожников, сообщили в пресс-службе "Узбекистон темир йуллари".

Уточняется, что на родину вернулись студенты Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта — бакалавры, магистры и аспиранты, обучающиеся в Московском государственном техническом университете имени Н. Э. Баумана, Московском государственном институте стали и сплавов, Российском университете транспорта, Петербургском государственном университете путей сообщения, Омском государственном университете путей сообщения и Московском архитектурном институте.

Аэропорт - Sputnik Узбекистан
Туризм
В Минтрансе разъяснили ситуацию с международными авиарейсами
Прибывшие были размещены на карантин в общежитии Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта.

Компания "Узбекистон темир йуллари" организовала для них все необходимые условия проживания, в том числе трехразовое горячее питание.

Молодые люди, которые продолжают онлайн-обучение, имеют высокоскоростной доступ в Интернет. По окончании 14-дневного карантинного периода все студенты будут направлены по домам.

В ближайшие дни планируется вывезти на родину еще 102 студентов, которые учатся в Северо-Кавказском горно-металлургическом институте, отметили в "Узбекистон темир йуллари".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский