В мире

Российские кинотеатры откроются 15 июля

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЗрители в специальных очках на открытии лазерного кинотеатра IMAX
Зрители в специальных очках на открытии лазерного кинотеатра IMAX - Sputnik Узбекистан
Минкультуры РФ рекомендовало кинотеатрам приостановить работу для посетителей с 23 марта в связи с распространением коронавируса.

ТАШКЕНТ, 29 июн - Sputnik. Российские кинотеатры возобновляют работу с 15 июля, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко, пишет РИА Новости.

"Еще одна хорошая новость: с 15 июля открываются кинотеатры", - сказал Чернышенко на совещании вице-премьеров с главой правительства России Михаилом Мишустиным.

Минкультуры РФ рекомендовало кинотеатрам приостановить работу для посетителей с 23 марта в связи с распространением коронавируса. Аналогичные ограничения были введены в отношении музеев, театров, филармоний, цирков и иных организаций.

Коронавирусный досуг: в Калининграде открыли безопасный кинотеатр >>

Напомним, что утвержденные Роспотребнадзором и Минкультуры правила работы кинотеатров в условиях сохраняющейся угрозы заражения COVID-19, кроме всего прочего, ограничивают количество продаваемых на каждый сеанс билетов. Сидеть на соседних креслах при этом разрешается только членам одной семьи либо тем, кто живет вместе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский